Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Nos menus

Le Menu du Jour

Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes

  • Plat du Jour (17.00 €)

  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert (21.00 €)

  • Entrée-Plat-Dessert (24.00 €)

Le Menu Petit Gourmand

(jusqu’à 12ans)

  • Plat
    Filets de Caille
    Ou
    Filet de Ba

  • Dessert
    Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
14 €

Le Menu Gourmand

  • Entrées
    Œuf parfait, crème de Parmesan, Jambon Serrano
    Ou
    Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes, Légume Croquant
    Ou
    Le Foie Gras mi-cuit aux 4 épices, Pomme fruit, Toast grillé (+5€)

  • Plats
    La Cocotte de la Mer, Panaché de Légumes, Fumet de Gambas
    Ou
    Le Filet Mignon de Porc basse température, sauce Grand-Mère
    Ou
    L’Entrecôte Angus, pomme de terre Agata, Fumet de Morilles (+8€)

  • Desserts
    L’assiette autour de la Fraise Gariguette
    Ou
    Le Chocolat, crémeux Praliné, sauce Anglaise
    Ou
    Duo de Fromages et confiture
38 €

Le Menu Finesse

    Au fil des saisons,

le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,

selon l'envie et l'inspiration du moment. 


  • Mise en Bouche

  • Entrée

  • 1er plat
    Plat poisson

  • 2ème plat
    Plat viande

  • Dessert
49 €