Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Nos menus

Le Menu du Jour

Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes

  • Plat du Jour (17.00 €)

  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert (21.00 €)

  • Entrée-Plat-Dessert (24.00 €)

Le Menu Petit Gourmand

Jusqu'à 12 ans

  • Plat
    Filet de Saint Pierre
    Ou
    Noix de Veau

  • Dessert
    Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
15 €

Le Menu Gourmand

  • Entrées
    Œuf parfait à la crème de Choux-fleurs, Jambon Serrano
    Ou
    Velouté de butternut, saumon fumé maison, Quinoa
    Ou
    Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté (+6€)

  • Plats
    Filet de Saint Pierre, purée de patate douce, petit légumes
    Ou
    Noix de Veau, risotto, fumet de Morilles
    Ou
    Filet de Bœuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€).

  • Desserts
    La crème brulée à la vanille
    Ou
    Le Succès au chocolat, crémeux vanille
    Ou
    Le Café/Thé gourmand (±5€)
39 €

Le Menu Finesse

    Au fil des saisons,

le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,

selon l'envie et l'inspiration du moment. 


  • Mise en Bouche

  • Entrée

  • 1er plat
    Plat poisson

  • 2ème plat
    Plat viande

  • Dessert
49 €