Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Nos menus
Le Menu du Jour
Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes
-
Plat du Jour
(17.00 €)
-
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
(21.00 €)
-
Entrée-Plat-Dessert
(24.00 €)
Le Menu Petit Gourmand
Jusqu'à 12 ans
-
Plat
Filet de Saint Pierre
Ou
Noix de Veau -
Dessert
Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
15 €
Le Menu Gourmand
-
Entrées
Œuf parfait à la crème de Choux-fleurs, Jambon Serrano
Ou
Velouté de butternut, saumon fumé maison, Quinoa
Ou
Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté (+6€) -
Plats
Filet de Saint Pierre, purée de patate douce, petit légumes
Ou
Noix de Veau, risotto, fumet de Morilles
Ou
Filet de Bœuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€). -
Desserts
La crème brulée à la vanille
Ou
Le Succès au chocolat, crémeux vanille
Ou
Le Café/Thé gourmand (±5€)
39 €
Le Menu Finesse
Au fil des saisons,
le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,
selon l'envie et l'inspiration du moment.
-
Mise en Bouche
-
Entrée
-
1er plat
Plat poisson -
2ème plat
Plat viande -
Dessert
49 €