Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Nos menus

Le Menu du Jour

Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes

  • Plat du Jour (17.00 €)

  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert (21.00 €)

  • Entrée-Plat-Dessert (24.00 €)

Le Menu Petit Gourmand

Jusqu'à 12 ans

  • Plat
    Filet de Merlu
    Ou
    Filet de Canette

  • Dessert
    Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
16 €

Le Menu Gourmand

  • Entrées
    Œuf parfait à la crème de Maïs, Magret fumé
    Ou
    Saumon fumé maison, Crème de poivron confite, Quinoa
    Ou
    Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté (+6€)

  • Plats
    Filet de Merlu, purée de pommes de terre, Sauce Chorizo
    Ou
    Filet de canette fermière, pressé de pommes de terre, jus aigre doux
    Ou
    Filet de Bœuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€).

  • Desserts
    Brioche façon pain perdu, crème glacée à la vanille
    Ou
    Bavarois à la fraise, croustillant spéculos
    Ou
    Le Café/Thé gourmand (±5€)
39 €

Le Menu Finesse

    Au fil des saisons,

le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,

selon l'envie et l'inspiration du moment. 


  • Mise en Bouche

  • Entrée

  • 1er plat
    Plat poisson

  • 2ème plat
    Plat viande

  • Dessert
49 €