Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Nos menus

Le Menu du Jour

Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes

  • Plat du Jour (17.00 €)

  • Entrée-Plat ou Plat-Dessert (21.00 €)

  • Entrée-Plat-Dessert (24.00 €)

Le Menu Petit Gourmand

Jusqu'à 12 ans

  • Plat
    Dos de Lieu Noir
    Ou
    Filet de Canette

  • Dessert
    Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
14 €

Le Menu Gourmand

  • Entrées
    Œuf parfait à la crème de Parmesan, Jambon Serrano
    Ou
    Saumon fumé maison, citron poivré, crème de poivron
    Ou
    Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté (+6€)

  • Plats
    Lieu noir, Coulis de Crustacés, purée de pommes de terre
    Ou
    Filet de canette basse température, jus aigre douce
    Ou
    Filet de Boeuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€).

  • Desserts
    Le Mont Blanc, crémeux Chocolat, Génoise
    Ou
    L'ananas rôti au vieux Rhum, crémeux Vanille de Madagascar
    Ou
    Le Café/Thé gourmand (±5€)
38 €

Le Menu Finesse

    Au fil des saisons,

le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,

selon l'envie et l'inspiration du moment. 


  • Mise en Bouche

  • Entrée

  • 1er plat
    Plat poisson

  • 2ème plat
    Plat viande

  • Dessert
49 €