Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Nos menus
Le Menu du Jour
Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes
-
Plat du Jour
(17.00 €)
-
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
(21.00 €)
-
Entrée-Plat-Dessert
(24.00 €)
Le Menu Petit Gourmand
(jusqu’à 12ans)
-
Plat
Filets de Caille
Ou
Filet de Ba -
Dessert
Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
14 €
Le Menu Gourmand
-
Entrées
Œuf parfait, crème de Parmesan, Jambon Serrano
Ou
Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes, Légume Croquant
Ou
Le Foie Gras mi-cuit aux 4 épices, Pomme fruit, Toast grillé (+5€) -
Plats
La Cocotte de la Mer, Panaché de Légumes, Fumet de Gambas
Ou
Le Filet Mignon de Porc basse température, sauce Grand-Mère
Ou
L’Entrecôte Angus, pomme de terre Agata, Fumet de Morilles (+8€) -
Desserts
L’assiette autour de la Fraise Gariguette
Ou
Le Chocolat, crémeux Praliné, sauce Anglaise
Ou
Duo de Fromages et confiture
38 €
Le Menu Finesse
Au fil des saisons,
le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,
selon l'envie et l'inspiration du moment.
-
Mise en Bouche
-
Entrée
-
1er plat
Plat poisson -
2ème plat
Plat viande -
Dessert
49 €