Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Exceptionnellemnt pour les fêtes de fin d'année nous sommes ouverts : Dimanche 24/12/2023 09:30 - 21:30 - Lundi 25/12/2023 12:00 - 13:30 - Dimanche 31/12/2023 19:30 - 21:30 - Lundi 01/01/2024 12:00 - 13:30
Nos menus
Le Menu du Jour
Du Mardi au Vendredi midi, hors jours fériés et jours de fêtes
-
Plat du Jour
(17.00 €)
-
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
(21.00 €)
-
Entrée-Plat-Dessert
(24.00 €)
Le Menu Petit Gourmand
Jusqu'à 12 ans
-
Plat
Dos de Lieu Noir
Ou
Filet de Canette -
Dessert
Moelleux au Chocolat, Glace Vanille
14 €
Le Menu Gourmand
-
Entrées
Œuf parfait à la crème de Parmesan, Jambon Serrano
Ou
Saumon fumé maison, citron poivré, crème de poivron
Ou
Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté (+6€) -
Plats
Lieu noir, Coulis de Crustacés, purée de pommes de terre
Ou
Filet de canette basse température, jus aigre douce
Ou
Filet de Boeuf Rossini, pommes de terre Agata, jus corsé (±10€). -
Desserts
Le Mont Blanc, crémeux Chocolat, Génoise
Ou
L'ananas rôti au vieux Rhum, crémeux Vanille de Madagascar
Ou
Le Café/Thé gourmand (±5€)
38 €
Le Menu Finesse
Au fil des saisons,
le Chef vous propose un menu à l'aveugle servi en 5 temps,
selon l'envie et l'inspiration du moment.
-
Mise en Bouche
-
Entrée
-
1er plat
Plat poisson -
2ème plat
Plat viande -
Dessert
49 €