Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Carte

 

 

Dans l’esprit des Tapas

  • Brick de Chèvre au Miel
    7.00 €
  • Œuf cocotte au fumet de Cèpes
    7.00 €
  • Bruschetta Serrano - Basilic
    6.00 €
  • Saucisson à la Truffe et Parmesan
    10.00 €
  • Brochette de Saumon fumé aux noisettes
    8.00 €
  • Tartine de Foie Gras au caramel d’Orange
    12.00 €

Les Planches

  • 2prs 4prs
  • Planches de fromages affinés
    15.00 €
  • Anches de charcuteries fines
    15.00 €
    27.00 €
  • Planches Mixtes
    15.00 €
    27.00 €
  • La Grande Planche du Bistrot Rouge 35€ Assortiment de 7 préparations Terre et Mer selon l’inspiration du moment

Les Entrées

  • Œuf parfait, crème de Parmesan, Jambon Serrano
    13.00 €
  • La Salade César à ma façon
    16.00 €
  • Saumon fumé maison, citron poivré, crème de poivron
    18.00 €
  • Carpaccio de Boeuf Français a l'huile de Noisettes
    20.00 €
  • Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté
    22.00 €

Recettes Mer

  • Lieu noir, coulis de Crustacés, purée de pommes de terre
    24.00 €
  • Pavé de Saumon cuit vapeur, jus de Coquillages
    27.00 €
  • Filet de Bar, Polenta crémeuse, sauce Poulette
    29.00 €

Recettes Terre

  • Le Burger Black Angus, Confit d'Oignon, Brebis, Foie Gras, Morilles
    24.00 €
  • Filet de Canette basse température, jus aigre douce
    26.00 €
  • Les Filets de Cailles, panaché de légumes, jus truffée
    28.00 €
  • Filet de Bœuf Rossini, pomme de terre Agata, Jus corsé
    31.00 €
  • Duo de Fromages et Confiture de Cerises Noires, salade a l'Orange Sanguine
    9.00 €

Les Desserts

  • Le Mont-Blanc, Crémeux Chocolat, Génoise
    10.00 €
  • L'ananas rôti au vieux Rhum, crémeux Vanille de Madagascar
    11.00 €
  • Tartelette a la Pistache, insert fruit rouge
    12.00 €
  • Le Café/Thé gourmand
    13.00 €
  • Coupe de glace et sorbet 3 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Framboise, Citron, Passion)
    8.00 €