Fermeture annuelle du 05 août au 21 août inclus
BISTROT ROUGE

Carte

 

 

Dans l’esprit des Tapas

  • Brick de Chèvre au Miel
    7.00 €
  • Œuf cocotte au fumet de Cèpes
    7.00 €
  • Bruschetta Serrano - Basilic
    6.00 €
  • Saucisson à la Truffe et Parmesan
    10.00 €
  • Brochette de Saumon fumé aux noisettes
    8.00 €
  • Tartine de Foie Gras au caramel d’Orange
    12.00 €

Les Planches

  • 2prs 4prs
  • Planches de fromages affinés
    15.00 €
  • Planches de charcuteries fines
    15.00 €
    27.00 €
  • Planches Mixtes
    15.00 €
    27.00 €
  • La Grande Planche du Bistrot Rouge 35€ Assortiment de 7 préparations Terre et Mer selon l’inspiration du moment

Les Entrées

  • Œuf parfait à la crème de maïs, Magret de canard fumé
    14.00 €
  • Salade de chèvre chaud au miel
    16.00 €
  • Saumon fumé maison, crème de poivrons confite, Quinoa
    18.00 €
  • Carpaccio de Boeuf à l'huile de noisettes, parmesan
    20.00 €
  • Le foie gras mi - cuit, poire et coing, pain d'épices toasté
    22.00 €

Recettes Mer

  • Filet de Merlu, purée de pommes de terre, sauce Chorizo
    25.00 €
  • Filet de Dorade Royale, petits légumes, vinaigrette à la tomate
    27.00 €

Recettes Terre

  • Le Burger Black Angus, Confit d'Oignon, Brebis, Foie Gras, Morilles
    24.00 €
  • Filet mignon de Porc basse température, sauce aux champignons
    25.00 €
  • Filet de Canette fermière, pressé de pommes de terre, jus aigre doux
    26.00 €
  • Filet de Bœuf Rossini, pomme de terre Agata, Jus corsé
    31.00 €
  • Duo de Fromages et Confiture de Cerises Noires, salade a l'Orange Sanguine
    9.00 €

Les Desserts

  • Brioche façon pain perdu, crème glacée à la vanille
    10.00 €
  • Bavarois à la fraise, croustillant spéculos
    11.00 €
  • La Poire pochée au Pineau des Charentes, crémeux vanille
    12.00 €
  • Le Café/Thé gourmand
    14.00 €
  • Coupe de glace et sorbet 3 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Framboise, Citron, Passion)
    9.00 €