Carte
Dans l’esprit des Tapas
-
Brick de Chèvre au Miel7.00 €
-
Œuf cocotte au fumet de Cèpes7.00 €
-
Bruschetta Serrano - Basilic6.00 €
-
Saucisson à la Truffe et Parmesan10.00 €
-
Brochette de Saumon fumé aux noisettes8.00 €
-
Tartine de Foie Gras au caramel d’Orange12.00 €
Les Planches
- 2prs 4prs
-
Planches de fromages affinés15.00 €
-
Anches de charcuteries fines15.00 €27.00 €
-
Planches Mixtes15.00 €27.00 €
-
La Grande Planche du Bistrot Rouge 35€ Assortiment de 7 préparations Terre et Mer selon l’inspiration du moment
Les Entrées
-
Salade de Chèvre chaud au Miel, Noisettes Torréfiées16.00 €
-
Ceviche de Dorade Royale aux Agrumes, Légume Croquant16.00 €
-
Œuf parfait, crème de Parmesan, Jambon Serrano13.00 €
-
Ravioles d’Écrevisse, sauce Coco, Ananas14.00 €
-
Le Foie Gras mi-cuit aux 4 épices, Pomme fruit, Toast grillé20.00 €
Recettes Mer
-
La Cocotte de la Mer, Panaché de Légumes, Fumet de Gambas22.00 €
-
Le Filet de Bar, purée de Panais, sauce à l’Oseille26.00 €
-
Les Chipirons à la Persillade, Pomme de terre Agata28.00 €
Recettes Terre
-
Le Burger Black Angus : Confit d’Oignons, Brebis, Foie Gras, sauce Morilles) Pommes de terre fondantes et salade en garniture22.00 €
-
Le Filet Mignon de Porc basse température, sauce Grand-Mère21.00 €
-
Les Filets de Caille, Légumes confits, jus corsé à la Truffe25.00 €
-
L’Entrecôte Angus, pomme de terre Agata, sauce Morilles29.00 €
-
Duo de Fromages et confiture de Cerises Noires, salade à l’Orange Sanguine9.00 €
Les Desserts
-
L’assiette autour de la Fraise Gariguette9.00 €
-
Le Délice Mangue, Biscuit Coco, Chantilly au Gingembre10.00 €
-
Le Chocolat, crémeux Praliné, sauce Anglaise11.00 €
-
Le Café gourmand12.00 €
-
Coupe de glace et sorbet 3 boules (Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Coco, Framboise, Citron, Passion)7.00 €